Aviso de Privacidad Integral

COMERCIAL DIGAX (DIGAX) con domicilio en Boulevard Pedro Infante N° 471 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. Utilizarán sus datos personales aquí recabados para brindar un servicio de calidad a nuestros clientes y prospectos de cliente en la distribución de autopartes y lubricantes.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro CORREO ELECTRONICO; privacidad@digax.com.mx, nuestra página de internet http://automotriz.grupo-premier.com.mx/privacidad.html.o bien comunicarse a nuestro número telefónico (667) 760 0040 o (667) 760 0013, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará por medio de correo electrónico o vía telefónica.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:

• Nombre
• Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.)
• Teléfono particular
• Celular
• Correo electrónico
• Referencias personales
• Actas constitutivas
• Historial crediticio


Las Redes sociales: (facebook, twitter entre otras) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a COMERCIAL DIGAX y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado
• Evaluar la calidad del servicio que se le brinda
• Para realizar cotizaciones, consultas, prestar servicio o atención a clientes
• Adquisiciones, compra, venta distribución y comercialización de reacciones autopartes y productos automotrices


d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) COMERCIAL DIGAX quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio Boulevard Pedro Infante N° 471 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (667) 760 0040 o (667) 760 0013, o por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@digax.com.mx.

e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono (667) 760 0040 o (667) 760 0013, o por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@digax.com.mx.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

• En la dirección: Boulevard Pedro Infante N° 471 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa
• Nuestro correo electrónico: privacidad@digax.com.mx.
Para mayor información, favor de comunicarse al encargado de proteger los datos con al teléfono (667) 760 0040 o (667) 760 0013 o enviarnos un correo a privacidad@digax.com.mx.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Le informamos que COMERCIAL DIGAX no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que COMERCIAL DIGAX hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administrativos y contabilidad de la empresa, envió de información, avisos y promociones así como entrega de producto.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

• Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
• En las oficinas del responsable de proteger los datos.
• En nuestra página de internet: http://grupo-premier.com.mx/aviso-privacidad.php.

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En COMERCIAL DIGAX, el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.
Fecha de la última actualización: 23 de junio del 2013

Descargar Solicitud Derechos ARCO





Web Analytics