Aviso de Privacidad Integral

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos ARCO.

Si la persona nos proporciona datos personales damos por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades para las cuales serán utilizados sus datos, así como los medios y procedimientos que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos ARCO.

1. RESPONSABLE
PREMIER FOODS, S.A. DE C.V. (CARL´S JR.) con domicilio en Boulevard Pedro Infante N° 471 Pte. Entre las calle Jorge Julián Chávez Castro y Calle Palenque, Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales es por eso que está comprometida con la seguridad y privacidad al tratar los datos de nuestros clientes, proveedores y usuarios.

2. FINALIDADES
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y productos que ha solicitado • Notificarle sobre nuevos servicios o productos adquiridos • Elaboración de estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo • Evaluación periódica de nuestros productos y servicios para efecto de mejorar la calidad de los mismos • Para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo con su comentario a la siguiente dirección electrónica:
privacidad@premierfoods.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. DATOS OBTENIDOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• RFC
• Edad
• Sexo
• Correo electrónico
• Dirección


Dichos datos pueden ser recabados de manera personal o indirecta (vía telefónica, correo electrónico o por medio de nuestra página de internet).

4. TRANSFERENCIAS DE DATOS
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
• Con nuestra área de atención al cliente para seguimiento sobre los servicios ofrecidos

Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier dato.

5. DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa(Cancelación); así mismo oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras instalaciones en la dirección antes mencionada o enviar la solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@premierfoods.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de internet http://grupo-premier.com.mx/aviso-privacidad.php. a la sección contactos, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del departamento de privacidad son los siguientes:
• Boulevard Pedro Infante N° 471 Pte. Entre las calle Jorge Julián Chávez Castro y Calle Palenque, Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa

6. CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines.

La revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en las oficinas del corporativo o en enviarla vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@premierfoods.com.mx

7. COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies y web beacons que obtiene información personal. Dicha información nos sirve para monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de nuestro usuario al navegar nuestra página.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: Nombre, dirección, correo electrónico, localidad; mismos que utilizamos para darle seguimiento a sus dudas, comentarios y quejas. Así mismo le informamos que compartíamos estos datos con el departamento encargado de atención al cliente para darles seguimiento a cualquier duda o comentario que tengan nuestros futuros clientes.

8. MODIFICACION DEL AVISO
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet http://grupo-premier.com.mx/aviso-privacidad.php. o en nuestras oficinas en la dirección antes mencionada.

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: impresión del nuevo aviso de privacidad, envió por correo electrónico a nuestros clientes en formato PDF y por ultimo publicación en nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.
Fecha de la última actualización: 30 de junio del 2013

Descargar Solicitud Derechos ARCO





Web Analytics