Aviso de Privacidad Integral

AUTOWELT, S.A. DE C.V. (EL DISTRIBUIDOR) con domicilio en Blvd. Pedro Infante N° 2431 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para MANTENER UNA RELACIÓN COMERCIAL CON LA EMPRESA, ATENCIÓN AL CLIENTE PARA EVALUACIÓN DEL SERVICIO ASÍ COMO TAMBIÉN PARA PROSPECCIÓN COMERCIAL.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro CORREO ELECTRÓNICO: privacidad@bmwculiacan.com.mx, en nuestra página de internet http://grupo-premier.com.mx/aviso-privacidad.php o bien comunicarse a nuestro número telefónico (667) 8465151, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará por medio de correo electrónico o vía telefónica.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de web ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:
· Nombre
· Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.)
· Teléfono particular
· Celular
· Correo electrónico
· Referencias personales
· Actas constitutivas
· Historial crediticio

Las Redes sociales (Facebook, twitter entre otras): Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a AUTOWELT, S.A. DE C.V. y por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Le informamos que en nuestra página de internet si utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:
· Nombre
· Profesión
· Puesto
· Nombre de la empresa
· Teléfono
· Domicilio
· Correo electrónico


c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

· Atención al cliente para la evaluación del servicio.
· Mantenimiento de la relación comercial con la empresa.
· Gestión, administración, prestación y mejora de los servicios.
· Recordatorio para realizar servicio a la unidad motriz.
· Envió de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la empresa.
· Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.
· Actividades de mercado y promoción en general.

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) AUTOWELT, S.A. DE C.V., quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Blvd. Pedro Infante N° 2431 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (667) 846 5151, o por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@bmwculiacan.com.mx.

e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono (667) 846 5151, o por medio de nuestro correo electrónico: privacidad@bmwculiacan.com.mx.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

· En la dirección: Blvd. Pedro Infante N° 2431 Pte., Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa.
· Nuestro correo electrónico: privacidad@bmwculiacan.com.mx.
Para mayor información, favor de comunicarse con el responsable de proteger los datos personales, al teléfono (667) 846 5151 o enviarnos un correo a privacidad@bmwculiacan.com.mx.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa AUTOWELT, S.A. DE C.V.; en este sentido, su información puede ser compartida con: SISTEMAS BANCARIOS, FINANCIERAS y a las autoridades competentes que lo soliciten (art 37).

Con las finalidades siguientes:
· Análisis financieros
· Historial crediticio
· Crédito para autos

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:
· Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
· En las oficinas del responsable de proteger los datos.
· En nuestra página de internet: http://grupo-premier.com.mx/aviso-privacidad.php

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En AUTOWELT, S.A. DE C.V. el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.
Fecha de la última actualización: 23 de junio del 2013.

Descargar Solicitud Derechos ARCO





Web Analytics